暂无数据.........
合作品牌
卡友支付
随行付
民生银行
中国银联
支付宝
微信支付

联系我们

云南云客巴巴科技有限公司
地址:昆明市西山区滇池路569号南亚第一国际C2座1108室
电话:0871-65122880

传真:0871-65122880

微信:yunkebaba8

网址:www.yunke88.com 

   www.yunkebaba.com

随行付

首页 > 合作品牌 > 随行付

作者:admin 点击:1223次 日期:2016-10-18  []  []  []

随行付支付有限公司(以下简称随行付)是中国人民银行特许的非金融支付机构,注册资金1.6亿元,是香港上市公司高阳科技(股票代码:HK0818)旗下企业。

随行付专注为小微企业提供支付结算、融资贷款等一系列金融服务,以改善小微企业的支付及融资环境为己任,是普惠金融使者,小微企业金融支付专家。
随行付独创POS端营销与收单系统无缝对接的服务模式,提供多种型号的智能POS机,让商家实现稳定刷卡收单;并借助强大的收单系统,在解决商户营销需求(帮助商家赚到更多的钱)以及金融需求(如何帮助小微企业快速、高效进行融资、贷款)等方面,也提供一系列的产品和服务。
随行付在政策层面和市场层面都得到了认可和肯定,具有人民银行颁发的全国银行卡收单牌照、互联网支付牌照、移动电话支付牌照,并被评为“全国最受客户信赖第三方支付品牌”。
随行付在支付领域创新而稳健的风格,深得银行等合作伙伴认同。已与中国工商银行、中国银行、中国农业银行、建设银行、招商银行等大部分商业银行建立了战略合作伙伴关系。
随行付总部位于北京,员工共1300余人,业务遍布北京、上海、广州、深圳等全国大部分省市,在34个省市设有分公司及办事机构。

随行付正处于持续高速发展阶段,截止至2015年12月,商户规模破百万,业务覆盖千万级别用户。高速发展中的随行付业务具有强大的扩展性,随行付将以支付业务作为基础,将版图延伸到其他金融领域,成为小微企业金融支付专家和领导者。


0871-65122880

卡友(服务号)

卡友商服APP